Рождественский подарок

Рождественский подарок

«ТЕПЛО И ЗАБОТА, С ДОСТАВКОЙ НА ДОМ — САМАРКАНДСКИЙ  ОБЛАСТНОЙ  НЕМЕЦКИЙ КУЛЬТУРНЫЙ  ЦЕНТР»

Действительно, очень важно помогать друг другу. Делая добро другим, мы получаем добро в ответ. В этом году Самаркандский областной немецкий культурный центр провел такую замечательную акцию, которая называется «Рождественский подарок». Вся немецкая диаспора и участники акции с нетерпением ждали этого события. Все пройдет, а благодарность и память о добрых поступках и делах останется. 

  Каждый из нас внес в акцию свой вклад. Одной большой семьёй, под руководством председателя Самаркандского областного немецкого культурного центра — Кайзер Натальи Филипповны, мы развезли подарки нашим дорогим благо получателям. В состав «рождественского подарка» вошли продукты первой необходимости и обязательный этнокультурный компонент (фартук и прихватка сшитые, с огромной любовью, сеньорами нашего центра).

28 представителей немецкой национальности получили такой подарок, который мы развезли по домам благополучателей по городу Самарканду и Самаркандской области: Катта-Курган, Нурабад, Нарпай, Пайарик, Пастдаргом, Челек, Джума, Джамбай, Булунгур, поселок Ширин.

Трудно описать словами, как были счастливы наши благо получатели.  Сколько слов благодарности было сказано и услышано — это всё и воспитывает молодежь. От таких теплых и добрых слов благодарности, которые мы услышали из их уст пожилых людей особенно приятно. Также было очень много писем и звонков с благодарностями в адрес всеми нами уважаемого председателя Самаркандского областного немецкого культурного центра — Кайзер Натальи Филипповны за такой огромный вклад в проведение акции. Благодаря таким акциям мы учимся, развиваемся и спешим делать добро.

А вы задумывались как можно изменить мир к лучшему ? — Делая добро друг другу.

Османова Тамила — активист Самаркандского областного немецкого культурного центра.