Семейная Академия

Семейная Академия

С 13 по 15 августа 2021 года в Бухарском Областном Отделении Культурного Центра Немцев Узбекистана, состоялся еще один прекрасный проект под названием «Семейная академия».

Целью данного проекта была, еще больше сплотить родителей и их детей, дать возможность им вместе поучаствовать в спортивных играх, интеллектуальных викторинах и посетить занятия по немецкому языку, также показать преемственность поколений.

За эти 3 дня, дети со своими родителями играли в разные эстафеты, подвижные игры, футбол, волейбол, а также плавали в бассейне.

Все мы знаем, что прошлый год был тяжелый, в связи пандемией и ограничительными мерами, поэтому данный проект как нельзя кстати подошел для укрепления физических и умственных сил детей, а вместе с родителями им было вдвойне интереснее проходить все эстафеты и викторины.  На время проекта было организованно горячее питание, чтобы участники были всегда в форме.

Как отметила одна из участниц проекта, мама наших маленьких активистов Шарипова Ольга: «За эти дни мои дети и я сама выучили много новых слов на немецком языке на спортивную тематику, наши дети еще больше сдружились, поддерживали друг друга во всех ситуациях. Я очень рада, что была такая возможность поучаствовать в таком добром и семейном проекте!» В завершении проекта все детки получили почетные грамоты за активное участие и большие успехи в усвоении немецкого языка.

 Подводя итог, можно смело говорить о том, что такие проекты хорошо развивают как и память так и физические способности участников, но и помогают сплотиться в одну большую, дружную семью.

Автор: Фёдоров Никита